Mensesneg Pratikno Puji Solo Technopark di Tangan Gibran: Top Luar Biasa!

Mensesneg Pratikno Puji Solo Technopark di Tangan Gibran: Top Luar Biasa!

Tara Wahyu NV - detikJateng
Minggu, 05 Feb 2023 12:18 WIB
Mensesneg Pratikno dan Gibran Rakabuming datangi Solo Technopark, Minggu (5/2/2023).
Mensesneg Pratikno dan Gibran Rakabuming datangi Solo Technopark, Minggu (5/2/2023). Foto: Tara Wahyu NV/detikJateng
Solo -

Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg), Pratikno, mengunjungi Solo Technopark (STP) pada Minggu 5 Februari 2022. Dalam kunjungannya ini, Pratikno didampingi oleh Wali Kota Solo, Gibran Rakabuming Raka.

Dari pantauan detikJateng, Minggu (5/2/2023), Pratikno tiba di STP sekitar pukul 10.48 WIB. Gibran dan Pratikno terlihat berada di satu mobil yang sama. Selanjutnya, Pratikno dan Gibran mengunjungi gedung Shopee yang rencananya besok akan diresmikan.

Usai berkeliling di gedung baru Shopee, Pratikno dan Gibran mengunjungi gedung STP. Mereka berkeliling ke game working space.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pratikno mengaku kedatangannya hanya untuk melihat perkembangan Solo Technopark. Dirinya juga memuji perkembangan STP saat ini di tangan Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka.

"Hari ini jalan-jalan lihat perkembangan Solo Technopark. Kondisi bagus, top, luar biasa," katanya kepada Wartawan di Solo Tecnopark.

ADVERTISEMENT

Dirinya mengaku sudah lama tidak berkunjung ke STP. Terakhir ke STP, kata Pratikno, saat Gibran awal menjabat sebagai Wali Kota Solo.

"Jalan-jalan aja kita, udah lama Saya nggak ke STP karena dulu waktu Mas Gibran menjabat sebagai wali kota kita beberapa kali ke sini. ini sudah luar biasa perkembangannya, luar biasa," ujarnya.

Ikuti berita lainnya dari detikJateng di Google News.




(sip/sip)


Hide Ads