Mayat Pria Penuh Luka-Terlilit Lakban Ditemukan di Kali Panaran Indramayu

Regional

Mayat Pria Penuh Luka-Terlilit Lakban Ditemukan di Kali Panaran Indramayu

Tim detikJabar - detikJateng
Selasa, 26 Jul 2022 16:28 WIB
Lokasi penemuan mayat dililit lakban di Indramayu
Lokasi penemuan mayat dililit lakban di Indramayu. (Foto: Istimewa)
Solo -

Sesosok mayat pria tanpa identitas ditemukan di aliran Kali Panaran, Indramayu. Mayat tersebut ditemukan dengan kondisi wajah terlilit lakban.

"Masih didalami," ucap Kabid Humas Polda Jabar Kombes Ibrahim Tompo di Mapolda Jabar, Jalan Soekarno-Hatta, Kota Bandung, seperti yang dilansir detikJabar, Selasa (26/7/2022).

Ibrahin mengatakan jasad itu ditemukan pada Senin (25/7). Lakban berwarna cokelat melilit bagian wajah, tangan dan kaki jenazah tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain dililit lakban, jenazah tersebut memiliki luka di antaranya di kepala, dahi, kelopak mata kanan, hidung, bibir atas dan bawah, serta luka lecet pada bagian dagu.

Ciri-ciri mayat tersebut yakni berkulit sawo matang, tinggi 165 cm, rambut cepak pendek berwarna hitam, memakai kaos berkerah lengan pendek warna hijau tua dan memakai celana panjang warna biru dengan sabuk hitam merek huruf G. Diperkirakan pria tersebut berusia 40 tahun.

ADVERTISEMENT

"Kita koordinasi dengan Polres Indramayu," katanya.




(sip/mbr)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads