Istri Anggota TNI Ditembak di Jalan Cemara Banyumanik Semarang

Istri Anggota TNI Ditembak di Jalan Cemara Banyumanik Semarang

Afzal Nur Iman - detikJateng
Senin, 18 Jul 2022 14:53 WIB
TKP penembakan di Banyumanik Semarang, Senin (18/7/2022).
TKP penembakan di Banyumanik Semarang, Senin (18/7/2022). (Foto: Angling Adhitya Purbaya/detikJateng)
Semarang -

Seorang istri anggota TNI menjadi korban penembakan di Jalan Cemara 3, Padangsari, Banyumanik, Semarang siang ini. Saat ini korban masih sedang menjalani perawatan medis.

"Langsung di bawa ke rumah situ (korban), langsung bapaknya (suami korban) yang punya rumah langsung ke depan, langsung dibawa ke RS Hermina," kata saksi mata di lokasi, R (43), Senin (18/7/2022).

Penembakan disebut terjadi sekitar pukul 12.00 WIB. Korban menjadi korban penembakan di depan rumahnya usai menjemput anaknya di sekolah. Namun, hanya korban yang mendapat luka tembak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Habis jemput anaknya terus langsung diikuti dua orang itu, tapi saya kan nggak tahu persisnya, tiba-tiba ada letusan saya kaget," kata R.

Pantauan detikJateng di lokasi pukul 14.30 WIB, terlihat pihak kepolisian dan TNI masih melakukan olah TKP. Kapolrestabes Semarang, Kombes Irwan Anwar membenarkan bila korban merupakan istri dari seorang anggota TNI.

ADVERTISEMENT

"Iya (istri TNI). Pangkatnya Kopral. Ini kita sedang melakukan olah TKP," katanya saat di lokasi.




(aku/sip)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads