Aksi tidak senonoh sekuriti apartemen di Cengkareng, Jakarta Barat (Jakbar) berinisial K (48) mencium dan memeluk paksa karyawati viral terekam kamera CCTV. Videonya kini viral di media sosial.
Dikutip dari detikNews, Jumat (15/7/2022), video rekaman CCTV itu memperlihatkan pria berseragam satpam memasuki sebuah ruangan. Di dalam ruangan itu, terdapat seorang wanita yang sedang duduk.
Pelaku menghampiri dan berbincang dengan wanita itu. Selanjutnya pelaku tampak memegang pundak dan kepala wanita itu. Tak lama kemudian dia mencium wanita tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Wanita itu lalu sempat menunjuk kamera CCTV di sudut ruangan dan meninggalkan pelaku. Peristiwa itu diduga terjadi pada 29 Juni 2022.
Saat dimintai konfirmasi, Kasat Reskrim Polres Jakarta Barat AKBP Joko Dwi Harsono membenarkan kejadian itu.
"Betul," ujar Joko.
Joko mengungkap pelaku merupakan sekuriti apartemen. Sementara kantor korban dan apartemen tempat kerja pelaku letaknya bersebelahan.
"Pelaku sebagai sekuriti di apartemen, sedangkan korban merupakan karyawan jasa ekspedisi, yang kebetulan kantornya sebelahan di apartemen tersebut," lanjutnya.
Kasi Humas Polres Jakarta Barat AKP Taufik Ikhsan menambahkan korban sudah melapor ke polisi.
"(Korban) dipaksa dicium," jelas Taufik.
"Korban sudah melapor ke Polres Metro Jakbar dan saat ini diberi pendampingan oleh psikolog dari P2TP2A. Pelaku masih dalam penyelidikan," lanjutnya.
(sip/mbr)