Makin Lengket, Kaesang Ajak Erina Gudono ke Kondangan

Nasional

Makin Lengket, Kaesang Ajak Erina Gudono ke Kondangan

Tim detikHot - detikJateng
Rabu, 06 Jul 2022 15:34 WIB
Kaesang
Kaesang dan Erina Gudono. (Foto: dok istimewa)
Solo -

Putra sulung Presiden Jokowi, Kaesang Pangarep mulai terbuka memperlihatkan kebersamaannya bersama mantan Putri Indonesia DIY 2022 Erina Gudono. Yang terbaru, beredar foto keduanya terlihat tampil berdua saat menghadiri kondangan salah satu teman.

Seperti dilansir detikHot, Rabu (6/7/2022), dalam foto yang beredar terlihat adik dari Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka itu mengenakan kemeja batik warga merah hati. Dipadu dengan celana hitam dan sepatu slip on hitam. Sementara Erina terlihat mengenakan gaun.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

KaesangKaesang. (Foto: dok ist)

Keduanya tampak begitu serasi ketika berfoto bersama dengan kedua mempelai di pelaminan. Dalam foto tersebut juga terlihat, sang pengantin pria dan perempuan tersenyum ketika Kaesang beranjak lewat di depannya.

ADVERTISEMENT

Tidak hanya berfoto dengan kedua mempelai, Kaesang dan Erina juga terlihat berfoto dengan tamu undangan. Dalam foto itu, Kaesan berada di samping sang pengantin pria, sedangkan Erina berada di samping Kaesang.

Selain berfoto dengan kedua mempelai, Kaesang dan Erina juga menyempatkan berfoto berdua di dalam gedung tersebut. Keduanya terlihat tidak canggung memamerkan kemesrannya. Tidak dijelaskan secara pasti di mana lokasi tersebut.

KaesangKaesang Foto: dok ist

Seperti diketahui, kedekatan Bos Persis Solo dengan Erina sudah terlihat sejak gelaran Piala Presiden antara Persis Solo melawan PSS Sleman di Stadion Manahan, Solo.

Saat itu, Kaesang membawa serta Erina untuk menyaksikan pertandingan tersebut. Keduanya pun semakin membuat penasaran publik lantaran memilih bungkam soal hubungannya. Selengkapnya baca di sini.




(apl/sip)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads