Bikin Pangling, Seperti Ini Penampilan Anyar Maia Estianty

Wolipop - detikJateng
Selasa, 05 Jul 2022 17:36 WIB
Maia Estianty
Foto: dok. Instagram @maiaestiantyreal
Solo -

Lama tidak terdengar kabarnya, Maia Estianty muncul dengan penampilan baru. Penampilan anyar Maia itu diunggah di akun Instagram pribadinya.

Dilansir Wolipop, Selasa (5/7/2022), dalam unggahan tersebut terlihat jelas perubahan yang terjadi di bagian wajah mantan istri Ahmad Dhani itu.

Bukannya menua, mantan personel Dua Ratu itu justru terlihat semakin muda. Tidak heran jika penampilan anyarnya, membuat siapapun yang melihat akan pangling.

Penampilan baru ibunda AL, El dan Dul itu merupakan hasil dari perawatan wajah yang selama ini dijalaninya. Maia diketahui menjalani prosedur kecantikan laser dan botox.


"Make up dan asesoris tuh bisa ngerubah cewe tomboy jadi feminin.. asal foto aja ya, kalo dah ngomong ama gerak mah masih ketahuan tomboy nya," begitu keterangan foto di Instagramnya yang diunggah pada Senin (4/7/2022).

Maia EstiantyMaia Estianty Foto: dok. Instagram @maiaestiantyreal

Dalam fotonya tersebut, Maia tampil dengan makeup fresh. Bagian matanya tampak lebih besar dengan pulasan eyeliner putih di bagian bawah. Tambahan bulu mata palsu yang cetar membuat tidak perlu lagi mengenakan eye shadow yang berlebihan.

Bumiauw, makeup artist langganan Maia Estianty tersebut menambahkan shading hidung yang cukup tegas untuk memberikan efek lebih mancung. Pulasan lipstik ombre menyempurnakan penampilan musisi 46 tahun itu.

Sontak unggahan Maia pun mendapatkan banyak komentar dari netizen. Tidak sedikit yang menilai penampilannya terlihat lebih muda.

"Pangling abisss bunda cantik bgt kaya abegeee," komentar netizen.

"bener bun ko beda sekarang lebih anggun mempesona,10 tahun lebih muda," kata netizen lainnya.

"Kirain remajaaaaaa, artis pendatang baru siapa gitu," ungkap netizen lain yang pangling.

Prosedur Kecantikan yang Dilakukan Maia Estianty

Bukan rahasia lagi bahwa Maia Estianty rajin melakukan perawatan wajah. Salah satu pendukung yang membuat wajahnya tampak manglingi adalah prosedur kecantikan yang dilakukannya di salah satu klinik kecantikan di Jakarta.

Dalam Instagram @emkbeautylounge.id, klinik kecantikan tempat Maia melakukan perawatan, juri Indonesian Idol itu rutin perawatan Ultherapy. Perawatan berbasis ultrasound tersebut bermanfaat untuk mengencangkan wajah dan memberikan efek tirus di pipi.



Simak Video "Maia Estianty Operasi Empedu, Al Ghazali Minta Doa"
[Gambas:Video 20detik]
(apl/sip)