Ketua DPR sekaligus Ketua DPP PDIP Puan Maharani telah mengirimkan bantuan beras premium kemasan 5 kg ke Solo. Bantuan 9.000 paket beras bergambar wajah Puan Maharani itu akan dibagikan ke para kader PDIP di Solo.
Kemasan beras bantuan dari Puan Maharani itu didominasi warna merah. Ada tulisan beras premium, dan Mbak Puan Maharani.
Dalam kemasan beras terpampang wajah Puan Maharani yang mengenakan baju hitam dan caping. Foto Puan tampak diambil dari angle samping.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tumpukan ribuan beras itu masih terlihat di pendopo rumah dinas Wakil Wali Kota Solo Teguh Prakosa pada Kamis (21/4/2022) kemarin. Sudah dua hari terakhir pembagian beras itu dilakukan hingga ke tingkat RW atau anak ranting.
Menurut Teguh, jumlah beras bantuan yang dikirimkan Puan Marahani ini jumlahnya jauh lebih besar daripada pembagian pada awal 2022 lalu. Teguh menyebut jumlah beras bantuan bergambar diri Puan Maharani itu bisa dibagikan hingga sayap partai.
Selengkapnya simak foto-fotonya di atas.