Tiba di Indonesia, Ronaldinho Dijemput Raffi Ahmad dan Rudy Salim

Tiba di Indonesia, Ronaldinho Dijemput Raffi Ahmad dan Rudy Salim

Tim detikSport - detikJabar
Jumat, 24 Jun 2022 18:06 WIB
BARCELONA, SPAIN - APRIL 29: Ronaldinho of Barcelona celebrates after scoring Barcelonas first goal during the Primera Liga match between Barcelona and Cadiz at the Camp Nou stadium on April 29, 2006 in Barcelona, Spain. (Photo by Denis Doyle/Getty Images)
Ronaldinho (Foto: (Getty Images))
Bandung -

Legenda sepakbola dunia Ronaldinho menginjakkan kaki di Indonesia. Kedatangannya langsung disambut oleh Raffi Ahmad dan Rudy Salim di Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng pada Jumat (24/6/2022) sore WIB.

Seperti dikutip detikSport dari Instagram Stories Rans Nusantara FC, Ronaldinho berada satu mobil dengan Raffi dan Rudy yang bertindak sebagai sopir. Ia duduk santai sambil memainkan telepon genggamnya.

Ronaldinho nantinya akan bergabung dengan Rans Nusantara FC untuk menghadapi Arema FC dan Persik Kediri, pada Minggu (26/6/2022) malam di Stadion Kanjuruhan Malang. Ajang ini bertajuk trofeo di Malang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain menjadi bagian sementara dari RANS Nusantara FC, pria berusia 42 tahun itu akan memberikan coaching clinic dan meet and greet dengan para fans. Harapannya, agar pemain muda dan calon-calon pesepakbola di Indonesia bisa mewujudkan mimpinya sebagai pesepakbola profesional.

Selain berpartisipasi dalam laga trofeo dan memberikan coaching clinic, Ronaldinho dipastikan akan ikut memeriahkan peluncuran jersey RANS Nusantara FC musim 2022/2023 yang akan digelar pada Jumat (24/6/2022) di Jakarta.

(yum/yum)


Hide Ads