Tukang Telur Congkel Tega Cabuli Bocah Perempuan di Bandung

Tukang Telur Congkel Tega Cabuli Bocah Perempuan di Bandung

Whisnu Pradana - detikJabar
Kamis, 28 Sep 2023 16:46 WIB
Ilustrasi Pencabulan Anak. Andhika Akbarayansyah/detikcom.
Ilustrasi (Foto: Andhika Akbarayansyah)
Cimahi -

Rudi (43) tega mencabuli bocah perempuan berusia 5 tahun. Penjual jajanan telur congkel itu pun kini harus meringkuk di penjara.

Aksi yang dilakukan Rudi terbilang nekat. Dia melakukannya pada Kamis 21 September 2023 sore hari sekitar pukul 16.00 WIB di kawasan Kabupaten Bandung.

Aksi dugaan pencabulan oleh Rudi terhadap korbannya terjadi saat korban sedang bermain. Pelaku kemudian membawa korbannya ke tempat sepi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Diawali dengan pelaku meraba-raba badan dan kemaluan korban, kemudian dia membawa korban ke tempat sepi. Di situ perbuatan serupa dilakukan lagi sampai memasukkan jari ke kemaluan korban," kata Kasi Humas Polres Cimahi, Iptu Gofur Supangkat saat dikonfirmasi, Kamis (28/9/2023).

Usai melakukan perbuatan bejatnya, sang pedagang jajanan durjana itu lalu memberi korban uang Rp4.000 serta kue serabi. Ia lalu menyuruh korban untuk pulang.

ADVERTISEMENT

"Akhirnya orangtua korban tahu lalu melaporkan peristiwa tersebut ke Polres Cimahi. Pelaku diamankan sehari setelah perbuatannya itu dilakukan dan sudah ditetapkan jadi tersangka," ujar Gofur

Saat ini Rudi sendiri sudah diamankan pihak Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polres Cimahi.

Video penangkapan terhadap pelaku dugaan pencabulan itu bahlan viral di media sosial. Ia diamankan oleh beberapa orang warga, nampak juga warga yang geram menghadiahi bogem mentah ke tubuh Rudi yang dibawa menggunakan sepeda motor.

"Saat ini kasus tersebut (dugaan pencabulan) sudah ditangani Unit PPA Satreskrim Polres Cimahi. Pelakunya sudah diamankan dan sudah dimintai keterangan," katanya.




(dir/dir)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads