Dimas Arie Ramadhan Dilaporkan Hilang, Terakhir Terlihat di Cirebon

Laporkeun

Dimas Arie Ramadhan Dilaporkan Hilang, Terakhir Terlihat di Cirebon

Ony Syahroni - detikJabar
Kamis, 31 Jul 2025 12:00 WIB
Tangkapan layar unggahan Humas Polresta Cirebon soal Dimas Arie yang dilaporkan hilang
Tangkapan layar unggahan Humas Polresta Cirebon soal Dimas Arie yang dilaporkan hilang. (Foto: Instagram Humas Polresta Cirebon)
Cirebon -

Seorang pria bernama Dimas Arie Ramadhan, warga Desa Jatibarang, Kecamatan Jatibarang, Kabupaten Indramayu dilaporkan hilang. Ia disebut tidak bisa dihubungi dan belum pulang ke rumah sejak 26 Juli 2025.

Kabar hilangnya Dimas Arie Ramadhan diumumkan Polresta Cirebon melalui akun Instagram resmi Humas Polresta Cirebon. Dalam unggahan tersebut, dijelaskan kronologi awal sebelum Dimas dinyatakan hilang.

Pada 26 Juli 2025 sekitar pukul 17.00 WIB, Dimas berpamitan kepada saksi bernama Nigel Gozali untuk mengganti ban motor. Setelah itu, ia pergi ke sebuah coffee shop di sekitar Jalan Sunyaragi, Kota Cirebon, menggunakan sepeda motor dan membawa ponsel.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Terakhir kali ponsel Dimas terdeteksi aktif pada Sabtu malam pukul 23.33 WIB, dengan posisi di sekitar Kecamatan Plumbon, Kabupaten Cirebon. Sampai saat ini, Dimas tidak bisa dihubungi dan belum pernah pulang ke rumah.

ADVERTISEMENT

Keluarga Dimas, Danirah, mengatakan hingga kini dirinya belum mendapat kepastian tentang keberadaan Dimas Arie sejak dilaporkan hilang. Namun, kata Danirah, sudah ada beberapa informasi yang ia terima mengenai keberadaan Dimas.

"Sejauh ini ada beberapa informasi yang sudah masuk. Sekarang lagi saya sambil cek kebenarannya ke tempat langsung," kata dia.

Sementara itu, bagi masyarakat yang melihat Dimas Arie, diminta untuk menghubungi nomor pihak kepolisian maupun pihak keluarga.

- SPKT Polresta Cirebon: 0895337068760
- Danirah (keluarga): 085323573348

(iqk/iqk)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads