Bukan Lagi Mr X, Ini Identitas Mayat Terikat di Kolong Tol Bocimi

Syahdan Alamsyah - detikJabar
Jumat, 16 Okt 2026 14:46 WIB
Polisi memperlihatkan sejumlah barang bukti dari kasus temu mayat terikat di Tol Bocimi (Foto: Syahdan Alamsyah/detikJabar).
Sukabumi -

Teka-teki sosok jasad pria yang ditemukan terikat tali tambang dan terbungkus karung di bawah jembatan Tol Bocimi KM 69, Kecamatan Ciambar, Kabupaten Sukabumi, akhirnya terkuak benderang.

Jasad yang sempat berstatus "Mr X" dan viral lantaran mengenakan kaos putih bermotif Barong Bali itu resmi teridentifikasi.

Pria malang tersebut bernama Abuzala Baldani (22). Korban merupakan pemuda kelahiran Pasuruan, 29 Juni 2004, yang tercatat beralamat di Jalan Baiturrahman, RT 06 RW 02, Kelurahan Karampuang, Kecamatan Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan.

Kepastian identitas tersebut diumumkan langsung oleh Wakapolres Sukabumi Kompol Agus Susanto didampingi Kasat Reskrim Iptu Dudi Suharyana dalam konferensi pers di Mapolres Sukabumi, Jumat (16/10/2026).

"Melalui penyelidikan intensif oleh jajaran Satreskrim, akhirnya identitas korban bisa terungkap. Korban atas nama Abuzala Baldani, usia kurang lebih 22 tahun, beralamat di Kecamatan Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan," ujar Agus.

Simak Video "Video: Diduga Cemburu, Anak Lurah Ditusuk Pacar Hingga Tewas di Gresik"


(mso/mso)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork