Liburan di Bali, Keluarga Jokowi Beri Makan Harimau Putih

Liburan di Bali, Keluarga Jokowi Beri Makan Harimau Putih

Tim detikBali - detikBali
Kamis, 05 Mei 2022 14:38 WIB
Presiden Jokowi liburan bersama keluarga di Bali Safari Park, Gianyar, Bali, Kamis (5/5/2022). (istimewa)
Presiden Jokowi liburan bersama keluarga di Bali Safari Park, Gianyar, Bali, Kamis (5/5/2022). (istimewa)
Gianyar -

Presiden Joko Widodo memboyong seluruh keluarganya ke Bali untuk menghabiskan libur Lebaran bersama. Kamis (5/5/2022) siang, Jokowi dan keluarga menghabiskan waktu di Bali Safari Park di Kabupaten Gianyar, Bali. Jokowi tiba dengan minibus warna hitam bersama seluruh anggota keluarganya.

Tampak sang istri Iriana Joko Widodo, anak pertama Gibran Rakabuming Raka bersama sang istri Selvi Ananda dan kedua anak mereka, anak kedua Kahiyang Ayu bersama sang suami Bobby Nasution dan anak mereka, serta anak bungsu Kaesang pangarep.

Mengenakan kemeja putih, Jokowi tampak berjalan bergandengan tangan dengan cucu cucunya Jan Ethes dan Sedah Mirah beserta Kahiyang Ayu. Sementara sang istri Iriana dan cucu ketiganya berjalan di belakang bersama Bobby Nasution, Gibran Rakabuming Raka, Kaesang Pangarep dan rombongan lainnya. Rombongan paspampres tampak mengawal mereka.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selama di Bali Safari Park, rombongan Jokowi dan keluarga sempat menikmati safari journey, berkeliling melihat koleksi binatang di Bali Safari Park dengan kendaraan khusus yang terbuka.

Usai mengikuti safari journey, Jokowi dan keluarga melihat koleksi burung. Namun mereka tak sempat menyaksikan pertunjukan burung (bird show).

ADVERTISEMENT

Anak-anak dan cucu-cucu Jokowi juga sempat melihat harimau putih. Di sana, mereka juga memberi makan harimau. Namun Jokowi tidak ikut serta memberi makan harimau putih.

Selama berlibur di Bali Safari Park, sejumlah pengunjung tampak meneriaki nama Jokowi. Secara kebetulan, Bali Safari Park tengah banyak pengunjung yang juga tengah menghabiskan libur Lebaran. Jokowi pun sempat menyapa para wisatawan dengan melambaikan tangan.




(nke/nke)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads