Baliho Kaesang-'PSI Partai Jokowi' Bertebaran di Kupang

Kupang

Baliho Kaesang-'PSI Partai Jokowi' Bertebaran di Kupang

Simon Selly - detikBali
Selasa, 07 Nov 2023 20:46 WIB
Baliho Kaesang Pangarep di Kupang, NTT.
Baliho Kaesang Pangarep di Kupang, NTT. (Foto: Simon Selly/detikBali)
Kupang -

Baliho Partai Solidaritas Indonesia (PSI) bergambar Kaesang Pangarep bertebaran di beberapa titik di Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT). Gambar Ketua Umum PSI itu juga dipadukan dengan tulisan 'PSI Partai Jokowi'.

Pantauan detikBali di beberapa titik di Kupang, terlihat sejumlah baliho bergambar Kaesang masih berdiri tegak. Baliho-baliho itu terlihat di Jalur 40, Kecamatan Maulafa dan Jalan Pasir Panjang.

Selain tulisan 'PSI Partai Jokowi' ada juga baliho bertuliskan 'Jokowi 15ME'. Baliho-baliho ini mulai terlihat beberapa hari setelah Kaesang mengambil alih posisi Ketua Umum PSI.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lantas, pada 27-28 Oktober lalu, Kaesang melakukan safari politik di Kupang. Balihonya makin banyak terpajang di ibu kota provinsi NTT itu.

"Baliho itu setahu saya, sebelum kedatangan Kaesang anak Pak Jokowi di Kota Kupang sudah ada tepat pastinya saya tidak tahu. Yang jelas sebelum kedatangan Kaesang (baliho itu sudah terpasang)," kata salah seorang juru parkir di sana, Rafael, Selasa (7/11/2023).




(dpw/hsa)

Hide Ads