Majikan Bunuh Satpam gegara Sakit Hati Sering Diadukan Pulang Malam

Regional

Majikan Bunuh Satpam gegara Sakit Hati Sering Diadukan Pulang Malam

Rizky Adha Mahendra - detikBali
Sabtu, 18 Jan 2025 11:31 WIB
Satpam rumah mewah di Bogor ditemukan tewas bersimbah darah.
Foto: Satpam rumah mewah di Bogor ditemukan tewas bersimbah darah. (Muhammad Sholihin/detikcom)
Denpasar -

AAM (26), majikan yang tega membunuh seorang satpam di Kota Bogor, Jawa Barat, lancaran sakit hati sering diadukan ke orang tuanya. Korban bernama Septian itu dibunuh AAM pada Jumat (17/1/2025).

"Motifnya sakit hati, karena semua pembantunya, sopir, sama sekuriti itu sering laporin pelaku ini ke orang tuanya," kata Kasat Reskrim Polresta Bogor Kota AKP Aji Riznaldi Nugroho, Sabtu (18/1/2025), dikutip dari detikNews.


Pelaku diadukan ke orang tuanya lantaran kerap pulang malam. Sehingga dia dimarahi oleh orang tuanya, lalu merasa sakit hati karena telah diadukan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sehingga pelaku suka dimarahin sama orang tuanya karena pulang malam, dia sakit hati," ucapnya.

Sebelumnya, polisi telah menetapkan AAM sebagai tersangka. Penetapan tersangka dilakukan setelah pemeriksaan dilakukan.
Polisi juga melakukan tes urine terhadap pelaku AMM. Hasilnya, pelaku dinyatakan positif narkoba.

ADVERTISEMENT

"Yang jelas, tadi pagi yang diduga pelaku itu kami tes urine, (hasilnya) positif sinte," ujar Kapolresta Bogor Kota Kombes Eko Prasetyo.

Artikel ini sudah tayang di detkNews. Baca selengkapnya di sini




(nor/nor)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads