Supermarket tertua dan legendaris di Denpasar ini akan pindah ke Jalan Diponegoro dan Jalan Tukad Yeh Aya Denpasar, Bali per tanggal 31 Juli 2022.
"Bukan tutup tapi hanya pindah lokasi karena kontrak berakhir dan sekarang ini dalam proses pemindahan. Kami akan pindah ke Fresindo Sanglah dan Fresindo Yeh Aya yang sekarang ini berubah nama menjadi Tiara Dewata Sanglah dan Tiara Dewata Yeh Aya," ucap Oka ketika ditemui detikBali pada Sabtu (16/7/2022).
Dirinya menuturkan sejak beredarnya informasi kepindahan Tiara Dewata ini, pihaknya mendapatkan beragam respon dari masyarakat. Tak sedikit dari masyarakat yang menyesalkan kepindahan lokasi tersebut.
"Banyak yang menyayangkan karena kita tahu sendiri Tiara Dewata ini sudah legend dan lama di Bali dan khususnya di Denpasar. Customer di sini banyak yang sudah kenal Tiara Dewata dari usianya kecil dan bahkan sampai sekarang sudah punya anak tetap datangnya ke sini," tuturnya.
Tiara Dewata menjadi salah satu supermarket yang setiap harinya banyak dikunjungi masyarakat di Denpasar. Adapun salah satu yang menjadi daya tarik dari Tiara Dewata, yakni lengkapnya kebutuhan dapur dan kebutuhan rumah tangga yang ditawarkan.
(nor/nor)