Demo Ricuh di Polda Bali, Jalan Kamboja Lumpuh Total

Rizki Setyo Samudero - detikBali
Sabtu, 30 Agu 2025 16:13 WIB
Situasi terkini Jalan Kamboja di depan Ditreskrimsus Polda Bali, Sabtu (30/8/2025) sore. (Foto: Rizki Setyo/detikBali)
Denpasar -

Jalan Kamboja, tepat di depan Kantor Ditreskrimsus Polda Bali, lumpuh total akibat kericuhan demonstrasi pada Sabtu (30/8/2025). Para pengendara harus menghindari jalur ini, hingga beberapa ruas jalan di sekitar Mapolda Bali.

Kericuhan pecah ketika massa pendemo dipukul mundur polisi dari depan Mapolda Bali. Massa terpecah, sebagian berlari ke arah Jalan Kamboja menuju Pasar Kreneng dan Jalan Pattimura.

Saat ini, massa masih bertahan di depan Universitas Mahasaraswati, Denpasar. Polisi terus memukul mundur dengan menyemprotkan water canon dan gas air mata.

Jalan WR Supratman kembali dibuka setelah polisi berhasil memukul mundur massa aksi. Beberapa peserta aksi juga diamankan karena dianggap sebagai provokator.

Kericuhan bermula saat pintu sisi barat Mapolda Bali dijebol pendemo. Massa bahkan sempat merangsek masuk ke halaman Mapolda.

Simak Video "Video: Aksi Demontrasi di Bali Ricuh, Polisi Tembakkan Gas Air Mata"


(dpw/dpw)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork