Kapolda Bali dan Pangdam IX/Udayana Bagikan Takjil, TNI-Polri Tetap Solid

Kapolda Bali dan Pangdam IX/Udayana Bagikan Takjil, TNI-Polri Tetap Solid

Aryo Mahendro - detikBali
Kamis, 27 Mar 2025 22:09 WIB
Bagi-bagi takjil Polri-TNI di depan Makodam Jalan Udayana Nomor 1,  Denpasar, Kamis (27/3/2025). (Dok Polda Bali).
Foto: Bagi-bagi takjil Polri-TNI di depan Makodam Jalan Udayana Nomor 1, Denpasar, Kamis (27/3/2025). (Dok. Polda Bali)
Denpasar -

Kapolda Bali Irjen Daniel Adityajaya dan Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Muhammad Zamroni membagikan takjil di depan Makodam, Jalan Udayana Nomor 1, Denpasar, Kamis (27/3/2025). Selain berbagi berkah, acara pembagian takjil gratis itu sebagai simbol soliditas TNI-Polri.

Sebanyak 1.000 takjil atau hidangan berbuka puasa dibagikan kepada masyarakat dan para pengendara yang melintas sore itu di Jalan Udayana, Denpasar. Zamroni yang menjadi komando saat takjil dibagikan ke pengendara yang melintas.

"Ini merupakan bukti nyata bahwa TNI-Polri sampai saat ini masih tetap solid dan akan terus bersinergi baik dalam tugas maupun kegiatan sosial seperti sekarang ini," kata Zamroni.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Daniel mengatakan, sinergitas TNI-Polri akan tetap terjalin dalam menjaga situasi Kamtibmas di wilayah hukum Bali. Salah satunya, sinergi dalam pengamanan rangkaian Hari Raya Nyepi dan Hari Raya Idul Fitri.

"Kami berharap kegiatan berbagi takjil ini dapat bermanfaat dan kami mengimbau seluruh lapisan masyarakat mari kita jaga situasi Kamtibmas dan kerukunan antar umat beragama," kata Daniel.

"Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Caka 1947 & Idul Fitri 1446 H," imbuhnya.

Turut hadir pada kegiatan tersebut Danrem 163/Wira Satya Brigjen TNI Ida I Dewa Agung Hadisaputra, pejabat utama Polda Bali, dan pejabat Kodam, Danlanud, serta Danlanal.




(hsa/hsa)

Hide Ads