Pria Misterius Penuh Luka Bagian Wajah Tergeletak di Jalanan Mengwi

Pria Misterius Penuh Luka Bagian Wajah Tergeletak di Jalanan Mengwi

Agus Eka, Rio Raga Sakti - detikBali
Senin, 22 Apr 2024 19:44 WIB
Kondisi pria tanpa identitas yang tergeletak di Jalan Raya Kapal-Munggu, Kelurahan Kapal, Badung, dirawat di rumah sakit, Senin (22/4/2024). (Istimewa)
Foto: Kondisi pria tanpa identitas yang tergeletak di Jalan Raya Kapal-Munggu, Kelurahan Kapal, Badung, dirawat di rumah sakit, Senin (22/4/2024). (Istimewa)
Badung -

Seorang pria misterius ditemukan tergeletak tak sadarkan diri di pinggir jalan bilangan Banjar Tegal Saat, Kelurahan Kapal, Kecamatan Mengwi, Badung, Senin (22/4/2024). Kondisinya memprihatinkan penuh luka di bagian wajah.

Warga sekitar menemukan pria tersebut tanpa dibekali tanda identitas. Hanya ditemukan tas kecil, dan masih tertinggal motor jenis matik di lokasi dengan plat nomor polisi wilayah Malang dan sekitarnya (N).

"Ditemukan warga sekitar pukul 03.15 Wita tergeletak di jalan. Perkiraan usia 50 tahunan tanpa identitas. Sampai saat ini (kesadaran) belum begitu stabil," kata Kepala Seksi Hubungan Masyarakat (Kasi Humas) Polres Badung Ipda I Putu Sukarma, Senin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Warga yang mengetahui korban tergeletak langsung menghubungi ambulans Palang Merah Indonesia (PMI) Badung. Pria itu langsung dibawa ke UGD RS Daerah Mangusada, Badung.

"Belum diketahui keluarga. Yang bersangkutan dirawat di ruang ICU rumah sakit," sambung Sukarma.

ADVERTISEMENT

Sukarma menyebut polisi masih menyelidiki kejadian ini. Apakah pria tersebut korban tindakan kejahatan atau murni kecelakaan.

Yang jelas, kondisi pria tersebut penuh luka, terutama di bagian wajah. "Belum sadar sepenuhnya. Nanti kalau sudah sadar betul akan diperiksa. Apakah lukanya karena kejahatan apa karena luka jatuh," pungkas Sukarma.




(nor/nor)

Hide Ads