Pria di Tanjungbalai Bacok Ortu Pacar gegara Kesal Ditegur-Tidak Direstui

Pria di Tanjungbalai Bacok Ortu Pacar gegara Kesal Ditegur-Tidak Direstui

Finta Rahyuni - detikSumut
Senin, 17 Feb 2025 22:30 WIB
Garis polisi dipasang di swalayan modern di Desa Teloyo, Kecamatan Wonosari, Klaten yang dibobol.
Ilustrasi. (Foto: Achmad Hussein Syauqi/detikJateng).
Tanjungbalai -

Seorang pria di Kota Tanjungbalai, Sumatera Utara (Sumut) MTWS (20) membacok orang tua pacarnya, JS (40). Motif pelaku melakukan hal itu karena kesal ditegur dan tidak direstui oleh korban.

"Bermula dari sakit hati karena pernah pelaku ditegur korban, dikarenakan korban tidak suka pelaku ada hubungan dengan anak korban," kata Kapolsek Datuk Bandar AKP JH Turnip, Senin (17/2/2025).

Turnip mengatakan peristiwa itu terjadi di Jalan Aman, Lingkungan XII, Kecamatan Datuk Bandar, Senin (10/2) pagi. Tiba-tiba pelaku datang sambil membawa parang rumput. Lalu, senjata tajam tersebut diayunkan pelaku ke arah korban hingga mengenai bagian tangan korban.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Pelaku mengayunkan parang panjang atau parang rumput ke arah korban JS, sehingga JS mengalami luka berdarah di bagian tangan kanan," jelasnya.

Warga yang melihat peristiwa itu langsung berupaya melaporkannya ke Polsek Datuk Bandar. Pihak kepolisian yang menerima laporan itu lalu mendatangi lokasi dan mengamankan pelaku.

ADVERTISEMENT

Selain menangkap pelaku, petugas juga mengamankan parang yang digunakan pelaku serta meja yang sempat dipakai korban untuk menangkis perbuatan pelaku.

"Kemudian, dilakukan interogasi kepada pelaku dan mengakui bahwa benar dia yang telah melakukan penganiayaan terhadap JS. Tersangka dan barang bukti dibawa ke Polsek Datuk Bandar guna diproses lebih lanjut, terhadap tersangka saat ini telah ditahan," pungkasnya.




(dhm/dhm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads