Usai Nyoblos, Teddy Meilwansyah: Hormati Hasil dari Pilihan Rakyat

Pilkada Sumatera Selatan

Kenali Kandidat

Pilkada Sumsel 2024

Usai Nyoblos, Teddy Meilwansyah: Hormati Hasil dari Pilihan Rakyat

Irawan - detikSumbagsel
Rabu, 27 Nov 2024 17:00 WIB
Calon Bupati OKU Nomor Urut 2, Teddy Meilwansyah nyoblos di TPS 06 Baturaja Timur
Foto: Calon Bupati OKU Nomor Urut 2, Teddy Meilwansyah nyoblos di TPS 06 Baturaja Timur (Dok. Istimewa)
OKU -

Calon Bupati OKU nomor urut 2, Teddy Meilwansyah menggunakan hak pilihnya di Pilkada OKU 2024 ditemani keluarga. Teddy mencoblos di TPS 06 Kelurahan Sukaraya, Kecamatan Baturaja Timur.

Teddy Meilwansyah mengatakan sebelum melakukan pencoblosan ia bersama keluarga, para pendukung dan simpatisan relawan pasangan BERTAJI menggelar doa bersama baru menuju TPS.

"Sebelum menuju TPS kita melakukan doa bersama dulu tadi di rumah. Alhamdulillah barusan kita telah menyalurkan hak suara sesuai dengan yang diamanatkan negara, bahwa setiap warga negara mempunyai hak memilih," kata Teddy Meilwansyah kepada awak media, Rabu (27/11/2024).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Teddy mengungkapkan siapapun yang terpilih nantinya merupakan kemenangan yang telah diamanatkan oleh masyarakat.

"Jadi harus kita hormati dan kita hargai hasil dari pilihan masyarakat. Kita menerima apapun hasil ya," ungkapnya.

ADVERTISEMENT

Ia menargetkan pasangan Bertaji bisa menang di Kabupaten OKU.

"Ya kalau target kita targetkan menang, usaha sudah dilakukan doa sudah dipanjatkan, insyaallah mudah-mudahan Allah mentakdirkan kami, untuk bisa memberikan kemampuan terbaik kami memimpin OKU untuk 5 tahun ke depan,"ujarnya.

Teddy juga berharap semua masyarakat Bumi Sebimbing Sekundang bisa datang ke TPS dan menyalurkan hak suaranya.

"Mari sama-sama kita jaga suasana pilkada yang kondusif, aman, damai dan sejuk. Kita ikuti pesta demokrasi ini dengan riang gembira," tutupnya.




(dai/dai)

Agenda Pilkada 2024

Peraturan KPU 2/2024 tentang Tahapan dan Jadwal Penyelenggaraan Pemilihan Kepala Daerah Tahun 2024
2024
22 September 2024
Penetapan Pasangan Calon
25 September 2024- 23 November 2024
Pelaksanaan Kampanye
27 November 2024
Pelaksanaan Pemungutan Suara
27 November 2024 - 16 Desember 2024
Penghitungan Suara dan Rekapitulasi Hasil Perhitungan Suara

Hide Ads