Heboh Jasad IRT di Ogan Ilir Ditemukan dalam Rumah yang Terkunci

Sumatera Selatan

Heboh Jasad IRT di Ogan Ilir Ditemukan dalam Rumah yang Terkunci

Irawan - detikSumbagsel
Selasa, 18 Feb 2025 13:30 WIB
Polisi melakukan olah TKP di rumah korban
Foto: Polisi melakukan olah TKP di rumah korban (Dok. Polres Ogan Ilir)
Ogan Ilir -

Warga Perumahan BST Desa Belanti, Kecamatan Tanjung Raja, Ogan Ilir dihebohkan dengan penemuan jasad wanita yang terkunci di dalam rumahnya. Jasad tersebut diketahui adalah Vera Kurnia Septiana (36).

Jasad korban ditemukan di dalam rumahnya pada Senin (17/2/2025) petang. Kapolsek Tanjung Raja AKP Zahirin membenarkan penemuan mayat tersebut.

Dia menyebut korban tinggal sendirian di dalam rumah tersebut sejak Sabtu (15/2).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ya benar, peristiwa itu kemarin korban Vera Kurnia Septiana (36), ditemukan tak bernyawa di dalam rumahnya," katanya kepada wartawan, Selasa (18/2/2025).

Zahirin menjelaskan penemuan jasad korban berawal saat suaminya yang baru pulang dari rumah orang tuanya di Sungai Pinang Ogan Ilir.

ADVERTISEMENT

"Saat pulang ke rumah suami korban kerjasama gravitasi memanggil-manggil namun tidak ada jawaban hingga suami korban menjebol jendela rumah masih tidak ada tanda-tanda korban di dalam, saat suaminya berhasil masuk rumah kaget melihat korban sudah tergeletak tidak bernyawa di dalam kamarnya," ungkapnya.

"Selanjutnya suami Vera memanggil warga dan menghubungi aparat kepolisian, kita datang kesana langsung melakukan evakuasi," sambungnya.

Zahirin menjelaskan Tim Inafis Polres Ogan Ilir beserta Polsek Tanjung Raja telah mengevakuasi jasad korban. Polisi pun masih menyelidiki kasus tersebut.

"Ya, (jasad korban) sudah kita evakuasi untuk penyebab kematian masih kita selidik. Kalau ada informasi yang lebih lanjut nanti kita kabarin," tutupnya.




(dai/dai)


Hide Ads