Gadis di Palembang Dilaporkan Hilang, Sudah 5 Hari Tak Pulang

Lapor Wak

Gadis di Palembang Dilaporkan Hilang, Sudah 5 Hari Tak Pulang

Rio Roma Dhoni - detikSumbagsel
Rabu, 15 Mei 2024 19:50 WIB
Gadis berusia 27 tahun di Palembang dilaporkan hilang setelah tidak pulang ke rumah selama 5 hari. Gadis tersebut bernama Irma khairani (27).
Gadis di Palembang dilaporkan hilang/Foto: Istimewa
Palembang -

Gadis berusia 27 tahun di Palembang dilaporkan hilang setelah tidak pulang ke rumah selama 5 hari. Gadis tersebut bernama Irma Khairani (27).

Irma merupakan warga Jalan RE Martadinata, Lorong Satria, Kecamatan Ilir Timur II, Kota Palembang. Bibi korban, Selvia (26) menuturkan Irma meninggalkan rumah sejak Jumat (10/5/2024) dan belum pulang hingga saat ini.

"Dia pergi hari Jumat. Namun Sabtu (11/5/2024) siang terlihat di daerah Lemabang Boom Baru informasinya," kata Selvia, Rabu (15/5/2024).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selvia juga menjelaskan Irma mengalami depresi. Ia sering melamun dan sering pergi-pergi.

"Ada kejiwaan tapi tidak terganggu. Mungkin depresinya lagi kumat jadi pergi. Biasanya pulang di hari itu walaupun pergi. Tapi yang ini sudah beberapa hari tidak pulang," paparnya.

ADVERTISEMENT

Menurut Selvia, saat Irma meninggalkan rumah menggunakan baju panjang motif kembang ungu dan celana panjang warna biru kotak-kotak. Rambutnya sepinggang.

"Diajak orang baru ngobrol tidak bakal jawab. Dia itu sering pergi-pergi namun tidak lama dan langsung pulang di hari itulah," tambahnya.

Sampai saat ini, belum diketahui keberadaan Irma. Pihak keluarga terus melakukan pencarian dan sudah melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Ilir Timur II.




(sun/mud)


Hide Ads