Dilansir detikcom, Gibran tiba di bandara pada Sabtu (11/11/2023) sekitar pukul 09.15 WIB. Saat baru tiba, Gibran menerima selendang tapis khas Lampung yang dikalungkan di leher. Ia juga mengenakan topi dengan corak senada dengan kain tapir.
Kedatangannya disambut beberapa petinggi partai anggota KIM, yakni Sekjen Gerindra Ahmad Muzani, Sekjen Golkar Lodewijk F Paulus, Wamendag Jerry Sambuaga, dan Politikus Golkar Putri Komarudin.
Baru juga tiba, Gibran langsung menjadi rebutan selfie para relawan yang sudah menunggunya di bandara. Para relawan itu juga tampak menyerukan nama cawapres Prabowo ini.
Gibran akan menjalani sejumlah agenda di Lampung hari ini. Agenda pertamanya dari bandara adalah mengunjungi Pasar Natar di Lampung Selatan yang tidak jauh dari bandara.
Setelah itu, Gibran juga akan melakukan konsolidasi bersama para kader partai yang tergabung dalam KIM di Lampung.
Baca artikel terupdate lainnya di detikNews.
(des/des)