Kapolda Sulut Minta Anggota di Polres Minut Tingkatkan Pelayanan ke Publik

Sulawesi Utara

Kapolda Sulut Minta Anggota di Polres Minut Tingkatkan Pelayanan ke Publik

Trisno Mais - detikSulsel
Kamis, 16 Feb 2023 22:20 WIB
Kapolda Sulut Irjen Setyo Budiyanto saat kunker di Polres Minut.
Foto: Kapolda Sulut Irjen Setyo Budiyanto saat kunker di Polres Minut. (Trisno Mais/detikcom)
Minahasa Utara -

Kapolda Sulawesi Utara (Sulut) Irjen Setyo Budiyanto menegaskan jajarannya di Polres Minahasa Utara (Minut) agar meningkatkan kinerja. Aparat diminta memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat.

"Hari ini saya melakukan kunjungan kerja di Polres Minut. Harapan saya dalam kunker ini merupakan wadah saya untuk bertemu dengan anggota," kata Setyo dalam kunjungan kerjanya di Mapolres Minut, Kamis (16/2/2023).

Setyo dalam kunjungannya juga sempat mengecek sejumlah ruangan. Dia menilai kinerja Polres Minut sudah baik, namun harus lebih ditingkatkan lagi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kunker dalam rangka meningkatkan kinerja Polres Minut yang sudah baik lebih baik lagi. Kemudian, meningkatkan kepercayaan masyarakat yang lebih tinggi," paparnya.

Setyo melanjutkan, Polres Minut harus bisa memberikan pelayanan lebih baik kepada masyarakat. Dia berharap ada kerjasama dari semua pihak untuk meningkatkan kinerjanya, termasuk pemerintah.

ADVERTISEMENT

"Diharapkan masyarakat bisa bekerja sama, supaya kehadiran Polres Minahasa Utara bisa dirasakan oleh siapa pun," imbuh Setyo.

Dalam kesempatan tersebut, pihaknya ikut memberikan 15 paket sembako. Bantuan tersebut dikhususkan kepada warga ekonomi lemah.

"Ada 15 paket sembako. Ini untuk orang yang kurang mampu," pungkasnya.




(sar/ata)

Hide Ads