Tabrakan Motor di Bajoe Bone, 1 Tewas di Tempat-2 Dilarikan ke RS

Agung Pramono - detikSulsel
Minggu, 27 Nov 2022 16:55 WIB
Foto: Tabkaran motor di Bone, Sulsel. (dok. istimewa)
Bone -

Dua pengendara sepeda motor terlibat tabrakan di Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan (Sulsel). Insiden itu menyebabkan 1 orang dinyatakan tewas dan 2 lainnya dilarikan ke rumah sakit.

"Ada 2 motor yang terlibat kecelakaan. 1 orang meninggal dunia di tempat, dan 2 lainnya masih dirawat di rumah sakit M Yasin karena tidak sadarkan diri," kata Kapolres Bone AKBP Ardyansyah kepada detikSulsel, Minggu (27/11/2022).

Kecelakaan itu terjadi di Jalan Yos Sudarso Kelurahan Cellu, Kecamatan Tanete Riattang Timur, Kabupaten Bone pada Sabtu (26/11) sekitar pukul 21.40 Wita. Kendaraan yang terlibat kecelakaan yakni Yamaha X-Ride dan Honda Scoopy warna biru.


Ardyansyah mengatakan, pengendara Yamaha X-Ride yang berboncengan melaju dari arah Bajoe menuju Kota Watampone bertabrakan dengan pengendara motor Yamaha Scoopy dari arah yang berlawanan. Akibatnya pengendara Scoopy meninggal di tempat.

"Pengendara motor Honda Scoopy yang meninggal dunia belum diketahui identitasnya sampai saat ini. Apalagi pihak keluarga belum datang," sebutnya.

Sementara identitas pengendara X-Ride merupakan MA (19) yang berasal dari Dusun Appakireng Desa Pasaka, Kecamatan Sibulue. Namun identitas penumpangnya belum diketahui karena tidak membawa kartu identitas.

"Identitas yang kritis juga belum kami dapatkan. Kami masih menunggu keluarganya di RS M Yasin," jelas Ardyansyah.



Simak Video "Video: Kepanikan Warga Saat Gempa M 6,2 Guncang Gorontalo"

(asm/hmw)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork