Manajer PSS Sleman Buka Kans Ganti Apparel di Paruh Musim

Manajer PSS Sleman Buka Kans Ganti Apparel di Paruh Musim

Serly Putri Jumbadi - detikJogja
Selasa, 05 Nov 2024 16:17 WIB
Gelandang PSS Sleman, Betinho saat pemanasan jelang lawan Persita, Minggu (27/10/2024).
Gelandang PSS Sleman, Betinho saat pemanasan jelang lawan Persita, Minggu (27/10/2024). Foto: Dok PSS Sleman
Sleman -

Manajer PSS Sleman, Leonard Tupamahu blak-blakan bicara soal kemungkinan ganti apparel di paruh musim Liga 1 2024/2025. Menurutnya, yang terpenting timnya memiliki pakaian yang kuat.

Diketahui, PSS Sleman menggandeng apparel baru di Liga 1 2024/2025 yakni DRX Wear. Hal ini menjadi sorotan, mengingat PSS sebelumnya sudah lama bekerja sama dengan SMBD, tepatnya sejak masih tampil di Divisi Utama 2013.

Sayangnya, DRX Wear banyak menuai kritikan di media sosial sejak awal musim. Apparel PSS tersebut dinarasikan kurang layak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya sebagai manajer first team nggak masalah mau apparel itu A, B, C atau D, saya nggak masalah," ujar Leo kepada detikJogja, Selasa (5/11/2024).

Leo mengungkapkan, PSS ganti apparel di tengah musim yang sedang berlangsung bisa saja terjadi.

ADVERTISEMENT

"(Ganti apparel di paruh musim) Ya mungkin aja ganti," ungkap pemain yang pernah memperkuat Bali United itu.

Leo juga mengatakan kriteria apparel yang bagus, yakni yang nyaman dipakai saat latihan dan bertanding.

"Yang penting buat saya, yang jadi concern saya itu baju yang buat latihan ada dan nggak robek-robek," kata dia.

"Terus terutama pas pertandingan bajunya ada dengan kualitas yang baik. Tapi kalau dari saya yang penting baju itu ada ketika tim berlatih dan pertandingan dan tidak robek-robek," imbuh Leo.




(afn/aku)

Hide Ads