Khofifah Blusukan ke Pasar Sidoharjo Lamongan Borong Dagangan Pedagang

PILKADA JAWA TIMUR

Kenali Kandidat

Khofifah Blusukan ke Pasar Sidoharjo Lamongan Borong Dagangan Pedagang

Eko Sudjarwo - detikJatim
Jumat, 22 Nov 2024 15:33 WIB
Cagub Jatim Khofifah di PasarSidoharjo Lamongan
Cagub Jatim Khofifah di PasarSidoharjo Lamongan (Foto: Eko Sudjarwo/detikJatim)
Lamongan -

Calon Gubernur Jatim nomor urut 2, Khofifah Indar Parawansa blusukan ke Pasar Sidoharjo di Lamongan, Jumat (22/11). Di sana, ia memborong dagangan para pedagang dan membagikan ke warga.

Kedatangan Khofifah di Lamongan ini disambut ratusan orang yang berasal dari partai politik pendukung hingga para relawan. Mereka juga membagi-bagikan kaus yang bergambar Khofifah-Emil.

Menurut Khofifah, di hari terakhir masa kampanye ia bersama pasangannya, Emil Dardak akan semaksimal mungkin menyapa warga Jawa Timur.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ini untuk menyosialisasikan programnya jika terpilih kembali menjadi gubernur. Selain itu, Khofifah juga akan menggelar doa bersama dengan para kiai di Jatim agar pilkada di seluruh Indonesia aman dan damai.

"Kampanye penutupan kita di Jatim Expo, yang mau rawuh monggo. Intinya nanti sebenarnya doa, zikir dan selawat," kata Khofifah.

ADVERTISEMENT

Khofifah mengatakan, seluruh proses sudah dimaksimalkan dimana relawan dan partai politik pengusung juga sudah bekerja secara luar biasa. Para tokoh agama, habaib, ulama juga sudah bekerja secara luar biasa.

"Kami paslon juga sudah bekerja luar biasa, sudah bekerja keras lahir batin dan besok kita tutup dengan doa bersama. Harapan kita, semua proses Pilkada serentak, tidak hanya di Jawa Timur, tapi doa kita untuk pilkada serentak di Indonesia semoga berjalan aman, damai dan kondusif," jelasnya.

Usai berkunjung ke Pasar Sidoharjo Lamongan, Khofifah kemudian melanjutkan kampanyenya dengan berkunjung ke Kecamatan Brondong, Lamongan. Khofifah akan menemui karyawan pabrik rokok Mitra Produksi Sigaret (MPS).




(abq/iwd)

Agenda Pilkada 2024

Peraturan KPU 2/2024 tentang Tahapan dan Jadwal Penyelenggaraan Pemilihan Kepala Daerah Tahun 2024
2024
22 September 2024
Penetapan Pasangan Calon
25 September 2024- 23 November 2024
Pelaksanaan Kampanye
27 November 2024
Pelaksanaan Pemungutan Suara
27 November 2024 - 16 Desember 2024
Penghitungan Suara dan Rekapitulasi Hasil Perhitungan Suara

Berita Terpopuler


Hide Ads