Pesan Menyejukkan Emil Dardak di Kampanye Akbar Jember

PILKADA JAWA TIMUR

Kenali Kandidat

Pilkada Jatim 2024

Pesan Menyejukkan Emil Dardak di Kampanye Akbar Jember

Faiq Azmi - detikJatim
Senin, 11 Nov 2024 00:05 WIB
Denny Caknan Meriahkan Kampanye Akbar, Doakan Hajat Khofifah-Emil Terkabul
Khofifah-Emil kampanye akbar di Jember (Foto: Faiq Azmi/detikJatim)
Jember -

Paslon Gubernur-Wakil Gubernur Jawa Timur nomor urut 2, Khofifah Indar Parawansa-Emil Elestianto Dardak menggelar kampanye akbar di Jember Sport Garden, Minggu (10/11/2024).

Cawagub Jatim Emil Dardak memberikan pesan sejuk dan adem kepada puluhan ribu pendukung-relawan yang hadir di lokasi.

"Pesan kami, 27 November nanti semua masyarakat Jatim hadir ke TPS dan memilih nomor urut dua. Jangan tidak datang. Kami berharap masyarakat menyalurkan suaranya untuk Paslon nomor urut dua," kata Emil.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Mudah-mudahan tingkat partisipasi tinggi. Semua elemen masyarakat berbondong-bondong datang ke TPS untuk menentukan masa depan Jatim," lanjutnya.

Emil mengatakan suasana kampanye akbar ini sangat sejuk dan adem. Bukan hanya soal cuaca, tapi kampanye Khofifah-Emil yang santun dan mengajak masyarakat untuk guyub demi kemajuan Jawa Timur.

ADVERTISEMENT

"Bonusnya adem Bu. Jadi sejuk sekali suasananya hari ini, adem sekali. Semoga menjadi gambaran bahwa pemilu ini berjalan adem dan damai," katanya.

"Dan saya juga senang melihat pendukung, relawan, tim pemenangan Khofifah-Emil menggelorakan kampanye damai yang sejuk, guyub dan mengutamakan program demi kemajuan Jawa Timur. Saya sampaikan terima kasih ke semua relawan yang hadir," tambahnya.

Emil sendiri juga senang hadirnya Denny Caknan yang menghibur puluhan ribu relawan serta pendukung Khofifah-Emil.

"Tim pemenangan kita lebih banyak anak muda yang memiliki kiprah yang luar biasa di ekonomi kreatif dan profesinya masing-masing. Salah satu tokoh muda Jatim yang sudah menasional bahkan sudah mendunia yakni Denny Caknan. Suatu kehormatan bagi kami karena Mas Denny hadir dan memeriahkan acara kampanye kita. Jadi, ini sebagai bentuk penghargaan kepada mas Denny sebagai tokoh muda inspiratif," tandasnya.




(faa/fat)

Agenda Pilkada 2024

Peraturan KPU 2/2024 tentang Tahapan dan Jadwal Penyelenggaraan Pemilihan Kepala Daerah Tahun 2024
2024
22 September 2024
Penetapan Pasangan Calon
25 September 2024- 23 November 2024
Pelaksanaan Kampanye
27 November 2024
Pelaksanaan Pemungutan Suara
27 November 2024 - 16 Desember 2024
Penghitungan Suara dan Rekapitulasi Hasil Perhitungan Suara

Berita Terpopuler


Hide Ads