Tak Hanya Diperkosa, Wanita Banyuwangi Juga Dianiaya Pria Bertamu di Rumahnya

Tak Hanya Diperkosa, Wanita Banyuwangi Juga Dianiaya Pria Bertamu di Rumahnya

Ardian Fanani - detikJatim
Sabtu, 05 Nov 2022 22:18 WIB
SHT, pemerkosa ibu rumah tangga di Banyuwangi diamankan
Foto: SHT, pemerkosa ibu rumah tangga di Banyuwangi diamankan (Dok. Polsek Tegalsari)
Banyuwangi -

Seorang wanita di Banyuwangi jadi korban pemerkosaan pria yang bertamu ke rumahnya. Tak hanya diperkosa, pelaku juga melakukan penganiayaan terhadap korban.

Kapolsek Tegalsari, AKP Pudji Wahyono membenarkan peristiwa tersebut. Tak hanya diperkosa, wanita asal Banyuwangi itu juga dianiaya oleh pelaku, SHT (39) warga Desa Gumirih, Kecamatan Singojuruh, Banyuwangi.

"Selain melakukan perkosaan, pelaku juga melakukan penganiayaan terhadap korban," ujarnya kepada wartawan, Sabtu (5/11/2022).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Penganiayaan itu mengakibatkan korban mengalami luka di pipi dan bibir. Penganiayaan terjadi sepanjang aksi perkosaan itu berlangsung. Ini dikarenakan korban terus memberontak saat diperkosa.

"Karena korban berontak, pelaku memukuli korban. Bibirnya mengalami luka dan pipinya membiru akibat dihantam pelaku," tegasnya.

ADVERTISEMENT

Korban pun akhirnya tak berdaya dan tidak bisa melawan saat diperkosa oleh pelaku. Beruntung saat itu, korban masih bisa berteriak.

Beruntung, teriakan korban itu terdengar oleh anak korban. Karena juga tidak berani melawan, anak korban secara diam-diam keluar rumah dan melapor ke Polsek Tegalsari.

Selain mengalami luka di bibir dan pipi, kondisi korban saat ini mengalami trauma berat.

"Korban cukup trauma dan mengalami luka lebam di pipi dan bibir akibat dianiaya pelaku," pungkasnya.




(abq/fat)


Hide Ads