Waspada Jalur Pantura Pasuruan Banyak Lubang, Korban Bertumbangan

Waspada Jalur Pantura Pasuruan Banyak Lubang, Korban Bertumbangan

Muhajir Arifin - detikJatim
Kamis, 13 Feb 2025 07:30 WIB
jalan berlubang di pasuruan
Jalan berlubang di Pasuruan (Foto: Muhajir Arifin/detikJatim)
Pasuruan -

Jalan pantura Pasuruan banyak lubang. Kondisi ini sangat membahayakan karena semakin banyak pengendara bertumbangan.

Salah satu pengendara motor jatuh karena terperosok lubang di Jalan Raya Raci, Bangil, Pasuruan, Rabu (12/2/2025) pukul 08.00 WIB. Korban jatuh saat mengendarai motor dari arah timur ke barat.

Korban tergeletak di tengah jalan. Beruntung saat jatuh, kendaraan dari arah belakang berjarak relatif jauh sehingga bisa menghentikan lajunya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Korban saat ini dibawa ke RSUD Bangil, semoga baik-baik saja," kata Arifianto, salah satu warga.

Jalan Bendungan Kraton Pasuruan berlubangJalan Bendungan Kraton Pasuruan berlubang/ Foto: Muhajir Arifin/detikJatim

Warga lain, Syahroni, mengatakan lubang jalan di jalur pantura sangat memperhatikan. Di depan kantornya, Jalan Raya Masangan, Bangil, kata dia terdapat empat lubang.

ADVERTISEMENT

"Sering sekali motor jatuh. Di depan kantor ada empat lubang," katanya.

Hujan terus-menerus menggerus aspal jalan di Jalur Pantura Pasuruan dan menyebabkan banyak lubang. Kondisi itu sangat membahayakan pengguna jalan.




(hil/fat)


Hide Ads