Viral Pria di Bangkalan Meninggal Saat Nyawer Biduan Dangdut

Viral Pria di Bangkalan Meninggal Saat Nyawer Biduan Dangdut

Kamaluddin - detikJatim
Selasa, 25 Jun 2024 18:42 WIB
Pria meninggal saat sawer biduan dangdut
Viral pria di Bangkalan meninggal saat hendak sawer biduan dangdut (Foto: Tangkapan layar)
Bangkalan -

Viral seorang pria di Bangkalan meninggal usai nyawer biduan. Peristiwa ini terekam kamera warga dan viral di media sosial. Benarkah demikian?

Dalam video yang beredar, disebutkan peristiwa tersebut terjadi di Desa Patenteng, Modung, Bangkalan. Tampak sejumlah orang membopong korban turun dari panggung.

Dari atas panggung, terdengar pembawa acara meminta doa pada para penonton untuk kesembuhan korban. "Mari kita doakan agar beliau diberikan kesembuhan," ucap pembawa acara.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kapolsek Modung Iptu Suyanto membenarkan peristiwa tersebut saat dikonfirmasi. Pria itu bernama M Roni (54), warga setempat.

Menurut Suyanto, korban selama ini merantau di Kabupaten Solok Selatan, Sumatera Barat. Namun saat kejadian, korban sedang pulang kampung.

ADVERTISEMENT

"Iya betul, itu aslinya warga setempat namun merantau ke Sumatera. Lalu ke sini dalam rangka pulang kampung untuk berobat," ujar Suyanto, Selasa (25/6/2024).

Suyanto mengatakan kejadian itu bermula saat korban naik ke atas panggung hendak nyawer biduan. Belum sempat nyawer, ia jatuh pingsan saat sedang menukar uang di atas panggung.

Warga yang kaget melihat korban pingsan lalu hendak membawanya ke puskesmas setempat. Namun belum sampai di puskesmas, korban meninggal dunia.

"Jadi belum sempat nyawer, masih nukar uang lalu pingsan," tandas Suyanto.




(abq/iwd)


Hide Ads