Pasutri COVID-19 yang jalan-jalan ke Malang meminta maaf. Permintaan maaf itu ia tulis dan sampaikan di akun medsosnya.
Dalam unggahannya, suami atau sang kepala keluarga mengakui telah mengunggah sebuah unggahan tertanggal 27 Januari dan viral tertanggal 6 Februari. Karena viralnya unggahan itu, ia dan keluarga memohon maaf kepada masyarakat Indonesia khususnya warga Kota Batu dan Malang.
"Bismillahirrahmaanirrahim. Assalamualaikum.Wr.Wb
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Disini saya Reza Fahd Adrian dan Keluarga memohon maaf sebesar-besarnya kepada semua masyarakat indonesia dan khususnya masyarakat Kota Batu dan Malang dengan viralnya postingan saya tertanggal 27 Januari 2022 dan viral tanggal 6 Februari 2022," tulis akun luckyreza seperti yang dilihat detikJatim, Selasa (8/2/2022).
Ia lalu menceritakan kronologi kasus tersebut mulai dari tujuan awal, bagaimana keluarganya terkena COVID-19, hingga ia balik ke rumah. Ia juga kembali meminta maaf di akhir klarifikasinya.
"Sekali lagi saya dan keluarga memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada netizen dan masyarakat yang merasa diresahkan dengan postingan saya," kata luckyreza.
Yang terakhir luckyreza juga melampirkan sejumlah hasil tes COVID-19 anggota keluarganya.
(iwd/iwd)