Benturan di Lapangan, Pemain PSIS Farrel Jenguk Ricki Ariansyah Madura United

Liga 1 2022/2023

Benturan di Lapangan, Pemain PSIS Farrel Jenguk Ricki Ariansyah Madura United

Prihatnomo - detikJateng
Selasa, 07 Mar 2023 21:47 WIB
Pemain PSIS Farrel Arya menjenguk pemain Madura United Ricki Ariansyah di RS Elisabeth Semarang, Selasa (7/3/2023).
Pemain PSIS Farrel Arya menjenguk pemain Madura United Ricki Ariansyah di RS Elisabeth Semarang, Selasa (7/3/2023). Foto: dok. PSIS Semarang
Semarang -

Pemain PSIS Semarang Farrel Arya menjenguk pemain Madura United Ricki Ariansyah di Rumah Sakit St Elisabeth, Semarang. Keduanya sempat terlibat benturan di lapangan hingga Ricki Ariansyah tak sadarkan diri.

Farrel datang untuk menjenguk sekaligus menyampaikan permohonan maaf kepada Rian, sapaan Ricki Ariansyah.

"Saya menjenguk Bang Rian untuk menyampaikan maaf. Dan tadi saya sampaikan tidak ada unsur kesengajaan dalam benturan tersebut. Semoga Bang Rian lekas pulih seperti semula," tutur Farrel dikutip detikJateng dari laman resmi PSIS Semarang, Selasa (7/3/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ricki Ariansyah pun menyambut kunjungan Farrel ke rumah sakit. Ia mengatakan tidak ada masalah soal benturan di lapangan tersebut karena memang tidak ada unsur kesengajaan.

Untuk diketahui, Farrel Arya dan Ricki Ariansyah terlibat duel pada menit akhir pertandingan PSIS Semarang melawan Madura United dalam lanjutan Liga 1 2022/2023 pekan 29 di Stadion Jatidiri, Semarang, Selasa (7/3) sore. Dalam duel tersebut, Ricki Ariansyah terjatuh kemudian tak sadarkan diri di lapangan.

ADVERTISEMENT

Rian, sapaan akrabnya, langsung mendapat pertolongan sebelum akhirnya dibawa menuju rumah sakit terdekat. Usai insiden, Rian dikabarkan dalam kondisi sadar dan mulai membaik.

Sementara itu dalam pertandingan tersebut, PSIS kalah 0-2 dari Madura United. Gol tim tamu dicetak Beto Goncalves di menit 13 dan Ricki Ariansyah di menit 90.




(rih/ahr)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads