Penyerang muda PSS Sleman Saddam Emiruddin Gaffar memperpanjang masa bakti bersama Super Elja. Pemain berusia 20 tahun itu saat ini masih menjalani pemulihan cedera.
Seperti diketahui, Saddam harus menjalani operasi rekonstruksi ACL. Cederanya itu membuatnya harus menepi selama satu musim.
Namun, pemuda asal Jepara itu masih diberikan kesempatan berseragam PSS untuk musim depan.
"Alhamdulillah saya masih diberikan kepercayaan tetap berseragam PSS Sleman untuk musim depan," kata Saddam dalam keterangan resmi klub, Minggu (1/5/2022).
Saddam pun saat ini masih berjuang untuk sembuh dari cederanya. Menurutnya, pada Juni nanti dia sudah bisa merumput.
"Alhamdulillah kondisi saya sekarang sudah 80 persen dan insyaallah bisa merumput lagi bulan Juni nanti," ucapnya.
Dia pun bertekad untuk memberikan performa terbaiknya musim depan untuk Super Elja dan Sleman Fans.
"Komitmen saya bersama PSS Sleman membawa tim ini bisa bersaing di papan atas Liga 1. Target musim depan untuk PSS, semoga saya bisa memberikan permainan terbaik saya, dan bisa mencetak gol sebanyak mungkin untuk PSS Sleman dan tentu saja Sleman Fans," pungkasnya.
(ahr/rih)