Museum Sonobudoyo Jogja kini menyuguhkan video mapping keren. Permainan kerlap-kerlip video mapping itu menjadi daya tarik baru di Mueseum Sonobudoyo.
Video mapping itu bisa disaksikan di gedung pamer baru Museum Sonobudoyo. Pertunjukan video mapping ini lagi ngehits di Jogja lho.
"Berada di barat gedung Perpustakaan Museum Sonobudoyo di Museum Sonobudoyo unit 1," terang Humas Museum Sonobudoyo Safri Wira Fatimah lewat pesan singkat kepada detikJateng, Rabu (16/11/2022).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain video mapping, saat ini tengah dipamerkan Annual Museum Exhibition (AMEX) yang bertajuk Star and Moon. Khusus untuk pameran AMEX ini bisa disaksikan pada 7 November-30 Desember 2022.
Jam Operasional Museum
Jam pelayanan buka setiap Selasa-Minggu dari pukul 09.00-21.00 WIB.
HTM Museum
Dewasa Perorangan : RP 10.000
Anak-anak (Paud-SMA) : Rp 5.000
Wisatawan Mancanegara : Rp 20.000
"Terkait HTM tiket, 1 tiket bisa untuk mengakses pameran di gedung tetap, di gedung baru dan bioskop. Selain itu bisa untuk menikmati fasilitas lengkap yang disediakan Museum Sonobudoyo untuk pengunjung seperti mushola, parkir gratis, medical center, toilet, dan lain-lain," terang Safri.
Segera mampir Lur, jangan lupa update di akun media sosial soal keseruan video mapping di Museum Sonobudoyo yang lagi hits ini ya.
(ams/rih)