Seorang ibu muda berinisial R (22) yang diduga mencabuli anak kandung viral di media sosial. Kini wanita tersebut telah menyerahkan diri ke polisi.
"Pelaku sudah menyerahkan diri, sekarang ditangani Polda Metro," kata Kapolres Metro Tangerang Kombes Zain Dwi Nugroho, saat dihubungi detikcom, demikian dikutip dari detikNews, Senin (3/6/2024).
Dalam kesempatan yang sama, Zain menyampaikan jika informasi bahwa lokasi kejadian bukan di wilayah Kota Tangerang melainkan di Tangerang Selatan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Alamat (R) di KTP-nya di Larangan (Kota Tangerang), kos di Pondok Betung, Pondok Aren, Tangsel," imbuhnya.
Kapolsek Larangan Kompol Syaiful Anwar menambahkan polisi telah mencari keberadaan ibu tersebut. Namun, pelaku diketahui sudah lama pindah rumah di Pondok Aren.
"Ternyata yang bersangkutan sudah 4 tahun pindah rumah ke Pondok Aren, Tangsel. Dan kemarin sudah menyerahkan diri ke Polres Tangsel," kata Syaiful.
Sebelumnya video aksi ibu muda mencabuli anaknya sendiri yang berjenis kelamin laki-laki viral di media sosial. Akibat aksi wanita muda itu, korban kesakitan dan korban buang air.
(sip/sip)