Hotman Paris menyebut kemungkinan tulang rusuk Venna Melinda patah akibat KDRT suaminya Ferry Irawan. Pihak kepolisian angkat bicara terkait hal dugaan itu.
Kabid Humas Polda Jatim Kombes Dirmanto mengatakan sampai saat ini hasil pemeriksaan luka terkait KDRT Venna Melinda hanya di bagian hidung saja.
"Lukanya di bagian hidung dari hasil pemeriksaan," kata Dirmanto kepada wartawan di Mapolda Jatim Jalan Ahmad Yani, Selasa (10/1/2023) dilansir dari detikJatim.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dirmanto mengatakan, jika Venna Melinda mengalami luka di bagian rusuk harus dibuktikan dengan hasil visum.
"Ini kan harus kita buktikan dengan hasil visum nanti dan pemeriksaan lainnya," tambahnya.
Sebelumnya Hotman Paris menjelaskan soal dugaan patah tulang rusuk itu pada Selasa (10/1). Dia menyebut mendapatkan informasi itu langsung dari Venna Melinda.
"Oke tadi pagi sekitar jam tujuh lewat Venna Melinda telepon saya. Dia rupanya sekarang dirawat di rumah sakit Surabaya. Dia bilang selain hidungnya yang ngocor darah, ternyata rusuknya ada kemungkinan besar ada yang patah. Jadi dia minta banget agar saya mau jadi pengacaranya," ujar Hotman Paris.
Sebelumnya diberitakan, artis Venna Melinda melaporkan suaminya, Ferry Irawan atas dugaan kekerasan dalam rumah tangga. Kekerasan itu diduga terjadi di salah satu hotel di Kediri, Jawa Timur.
Sempat melapor ke Polres Kediri, kasus ini kemudian dilimpahkan ke Polda Jatim. Baik Venna Melinda maupun Ferry Irawan sudah sempat diperiksa oleh polisi pada Senin (9/1).
Ikuti berita menarik lainnya dari detikJateng di Google News
(aku/dil)