Grup musik humor asal Solo, OWAH Gerr Band, merayakan ulang tahunnya ke-12. Grup musik ternama ini mengajak masyarakat turut merayakan bersama dalam acara gratis bertajuk 'Ngelucu di Gatsu'.
Acara tersebut akan digelar di perempatan Koridor Gatsu Solo dengan format panggung terbuka, Jumat (27/12) pukul 19.30 WIB.
Manager OWAH Gerr Band, Luthfi mengatakan acara tersebut sebagai bentuk terima kasih atas dukungan yang diterima selama ini. Acara tersebut digelar gratis sebagai bentuk apresiasi OWAH Gerr band kepada penggemar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami ingin berbagi kebahagiaan dan tawa bersama semua orang di Solo. Perayaan ini adalah ungkapan terima kasih kami atas cinta dan dukungan kepada kami," ungkap Luthfi dalam keterangan tertulis yang diterima detikJateng, Rabu (25/12/2024).
Melalui tema 'Ngelucu di Gatsu', OWAH Gerr Band akan mengekspresikan keunikan mereka sebagai grup musik humor.
Acara ini akan dibuka oleh WOLFPACK Band. Panggung juga akan dimeriahkan MC dan komedian Solo, Pardhi Moko, Londho Berseri, Jerryathia, dan Dan Pakiten. Jangan lewatkan momen seru ini, detikers!
(dil/dil)