Sebuah video porno beredar di Pamekasan, Jawa Timur. Video berdurasi 4 menit dan 27 detik itu diduga diperankan pasangan yang masih berstatus siswa SMP.
Dilansir detikJatim, dalam rekaman, tampak kedua orang yang diduga masih berstatus pelajar itu melakukan adegan tidak senonoh dalam sebuah kamar. Keduanya tampak tanpa busana dan melakukan hubungan intim.
Berdasarkan informasi yang diterima, pasangan dalam video itu merupakan siswa dan siswi salah satu SMP yang berada di wilayah Kecamatan Larangan, Pamekasan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dimintai konfirmasi, Kasat Reskrim Polres Pamekasan, AKP Yoyok Hardianto, menyatakan pihaknya memberi atensi atas beredarnya video porno ini. Ia mengatakan tengah menangani kasus ini.
"Sudah kita proses ini," ujar Yoyok singkat pada Jumat (17/4/2026).
Saat ini, pihak kepolisian tengah melakukan penyelidikan lebih lanjut, termasuk menelusuri pihak yang pertama kali menyebarkan video itu ke publik.
Polres Pamekasan juga mengimbau para pelajar agar lebih fokus pada kegiatan belajar dan menjauhi perilaku yang dapat merugikan diri sendiri maupun orang lain.
Selain itu, para orang tua diminta untuk meningkatkan pengawasan terhadap aktivitas anak-anak mereka, terutama dalam penggunaan media sosial serta pergaulan sehari-hari.
