Pelajar SMA Tewas di Flyover Kramatsampang Brebes, Ada Luka Tusuk

Pelajar SMA Tewas di Flyover Kramatsampang Brebes, Ada Luka Tusuk

Imam Suripto - detikJateng
Jumat, 08 Sep 2023 23:17 WIB
Jenazah pelajar SMA dengan luka tusuk di dada disemayamkan di rumah duka di Desa Tengguli, Kecamatan Tanjung, Kabupaten Brebes, Jumat (8/9/2023) malam.
Jenazah korban disemayamkan di rumah duka di Desa Tengguli, Kecamatan Tanjung, Kabupaten Brebes, Jumat (8/9/2023) malam.
Brebes -

Seorang pelajar dari salah satu SMAN di Kecamatan Tanjung, Kabupaten Brebes, ditemukan tewas di jembatan Kramatsampang, Kecamatan Kersana. Pada tubuh pemuda berinisial ANA (17) warga Desa Tengguli, Tanjung, itu ditemukan luka bekas tusukan.

Korban ditemukan oleh dua temannya sesama pelajar pada pukul 17.30 WIB, Jumat (8/9/2023). Saat itu posisi korban sudah tergeletak. Terdapat luka tusuk di bagian dada kirinya.

Korban sempat dilarikan ke Rumah Sakit Mutiara Bunda untuk mendapatkan perawatan. Namun nyawanya tidak tertolong.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kapolsek Kersana, Iptu Teguh Adi Winarko, membenarkan kejadian itu. "Iya benar (ada penemuan mayat). Ini kami masih di lapangan," kata Teguh saat dihubungi wartawan via telepon.

"Saat ini kami masih melakukan pengembangan. Nanti kita informasikan lebih lanjut," sambung Teguh.

ADVERTISEMENT

Sementara itu perangkat Desa Tengguli, Eko Purnama mengatakan korban yang ditemukan di flyover Kramatsampang itu adalah warganya. Saat ini jenazahnya sudah dimandikan oleh pihak keluarga.

"Rencananya untuk pemakaman akan dilakukan besok pagi," ucap Eko.




(dil/dil)


Hide Ads