Hubungan Venna Melinda dan suaminya Ferry Irawan kembali menuai sorotan. Venna mengembalikan barang-barang Ferry Irawan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Dilansir detikHot, Kamis (6/7/2023), pengembalian barang-barang Ferry itu disaksikan kedua belah keluarga. Ibunda Ferry Irawan menilai Venna Melinda sadis karena mengembalikan barang-barang anaknya di hadapan media.
"Sedih, sadis," kata Hariati bergetar saatnya di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, hari ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"(Merasa dijatuhkan) Iya banget banget. Kalau saya bisa menjerit mungkin seluruh Indonesia dengar jeritan hati saya, hati seorang ibu anaknya dizolimi. Saya baru melihat wanita sesadis ini," tambahnya.
Hariati mengaku sakit hati dengan perbuatan Venna Melinda. Ia juga kecewa karena momen pengembalian barang Ferry itu dilakukan secara terbuka di Pengadilan Agama.
"Nggak perlu, udah terlalu sakit. Ya, apa harus dibeginikan? Kalau mau dikembalikan kembalikan saja. Iya, ini kan umum yang mengetahui, apa maksudnya," tegas ibunda Ferry Irawan.
![]() |
Dia pun mengaku kecewa karena dicuekin oleh menantunya itu. Apalagi kala itu, Ferry Irawan butuh pakaian saat menjalani hukuman di penjara.
"Lah dia (Ferry) kan sampai nggak bawa baju ke sana sampai kita beliin. Dari awal saya udah minta ke rumahnya tapi ngga dibukakan. Maksud saya saya mau ngomong baik-baik kekeluargaan, kenapa harus disebutkan satu satu," kata Hariati
Di sisi lain, Hariati mengaku jika Ferry sudah ikhlas memberikan barang-barang tersebut untuk Venna. Namun ternyata semuanya malah dikembalikan lagi ke padanya.
(ams/ahr)