Sidang perdana perceraian Desta dan Natasha Rizki dijadwalkan digelar hari ini. Desa dan Natasha Rizki disebut bakal hadir langsung.
Mengutip detikHot, sidang bakal digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan (Jaksel).
Pantauan detikcom, kuasa hukum Natasha Rizki, Rully Agung tiba di Pengadilan Agama Jaksel pada pukul 09.02 WIB. Rully memastikan Natasha Rizki akan hadir dalam sidang cerai perdananya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya dari Caca (panggilan akrab Natasha Rizki), datang insyaallah. Lagi dalam perjalanan," kata Rully saat ditemui di Pengadilan Agama Jaksel, Senin (29/5/2023).
Rully juga memastikan Desta akan hadir dalam sidang perdana ini. "(Desta) Datang," kata Rully.
Untuk diketahui, Desta melayangkan gugatan cerai kepada Natasha Rizki ke Pengadilan Agama Jaksel. Sampai saat ini Desta belum buka suara mengenai gugatan cerainya tersebut.
Desta dan Natasha Rizky menikah pada 21 April 2013 dan sudah dikaruniai tiga orang anak yakni Megumi Arrawda Sachi, Miskha Arrawfa Najma, dan Miguel Arrawsya Janied.
Kabar Desta mengajukan permohonan cerai membuat kaget banyak pihak. Pasangan ini dikenal sangat adem dan jauh dari kabar miring selama menikah.
Sebelumnya, dilansir detikHot, kuasa hukum Desta, Hendra K Siregar, menyampaikan tentang alasan Desta melayangkan gugatan cerai terhadap Natasha Rizki.
"Ketidakadaan visi dan misi yang sejalan, ya sudah, akhirnya suami yang mengajukan (perceraian) ini. Intinya ya itu, cuma itu saja kok, ketidakadaan visi dan misi yang sama saja, nggak ada yang lain," terang Hendra.
Hendra juga menegaskan tidak ada orang ketiga ataupun masalah ekonomi di antara Desta dan Natasha.
"Ini memang keputusan bersama sih. Yang pasti, untuk memutuskan sampai ke arah (keputusan), itu bukan hal yang gampang dan mudah ya. Waktunya juga sudah sangat lama untuk memutuskan (cerai) ini kok," jelasnya lagi.
(rih/aku)