Kaesang Pangarep tidak terlihat aktif lagi update status di medsos sejak Rabu kemarin. Hal ini pun membuat netizen yang sudah 'kecanduan' cuitan kocak Kaesang jadi bertanya-tanya, ke mana perginya suami Erina Sofia Gudono itu.
Netizen pun menanyakan keberadaan Kaesang kepada sang kakak Gibran Rakabuming Raka. Pertanyaan ini seperti disampaikan oleh akun @ags***.
"Mas Wali, mas kaesang kemana? Tumben gak nge-tweet? Apa lagi mriang karena efek terlalu sering keramas?," tulis akun tersebut seperti dilihat detikJateng, Kamis (15/12/2022).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mendapatkan pertanyaan 'nyleneh' itu, Gibran pun meminta agar netizen tidak terus menanyakan keberadaan sang pengantin baru itu.
"Udah jangan nanyeaa terus" tulis Gibran melalui akun Twitter pribadinya @gibran_tweet.
Udah jangan nanyeaa terus https://t.co/rLHEx0zC1x pic.twitter.com/YjWbZ1acbw
β Gibran Rakabuming (@gibran_tweet) December 15, 2022
Pertanyaan tersebut juga ditimpali oleh netizen lainnya. Salah satunya oleh akun @eos**. Akun tersebut menuliskan jika Kesang sudah kabur dulu lantaran banyak yang protes.
"Kabur dulu kayanya, soale kemarin di timeline liat udah banyak yang protes dia ngetweet ga jelas mulu," tulis akun tersebut.
"Wkwkwkw keseringan keramas langsung tidur, mangkanya jadi meriang," timpal akun @evi***.
Sementara itu dari panelusuran detikJateng, Kaesang terakhir mengunggah postingan di akun Twitternya pada Rabu (14/12). Postingan terakhir Kaesang yaitu soal foto dia dan kakaknya Gibran dan Kahiyang Ayu.
"Mas @gibran_tweet senyum malah aneh" tulis @kaesangp menanggapi unggahan foto dirinya bersama dua kakaknya yakni Gibran dan Kahiyang Ayu.
(apl/ams)