Acara tasyakuran pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Sofia Gudono digelar di Puro Mangkunegaran, hari ini. Sejumlah tamu hadir di tasyakuran tersebut untuk memberi ucapan selamat, doa, serta berfoto bersama pengantin.
Pantauan detikJateng Minggu (11/12/2022), terlihat tamu dari berbagai kalangan tampak hadir di acara tasyakuran pernikahan Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Iriana. Tak hanya menteri dan pejabat daerah, kerabat dekat keluarga pun hadir untuk memberikan doa dan mengucapkan selamat kepada pengantin.
Terlihat Iriana juga tampak berfoto dengan sejumlah tamu undangan. Ibunda Kaesang tersebut tampak semringah saat berfoto. Ia pun berfoto dengan berbagai gaya, seperti mengangkat kepalan tangan hingga mengacungkan jempol.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Antrean Tamu Tasyakuran Kaesang-Erina
Pantauan detikJateng, Minggu (11/12) tasyakuran Kaesang dan Erina dihadiri sejumlah tamu mulai dari menteri, pejabat daerah, figur publik dan kerabat keluarga. Mereka hadir untuk memberikan ucapan selamat dan doa kepada Kaesang dan Erina.
Terlihat antrian tamu yang mengular saat akan memberikan ucapan selamat dan doa kepada Kaesang dan Erina. Tidak semua tamu mendapatkan kesempatan untuk berfoto bersama pengantin untuk mempercepat antrean.
Meski demikian, beberapa tamu mencoba untuk mengambil swafoto saat berada di atas panggung. Namun mereka diminta oleh petugas untuk tidak mengambil foto.
(aku/ams)