Gaya Lucu La Lembah Manah Bawa Boneka Kucing saat Sungkeman Kaesang

Gaya Lucu La Lembah Manah Bawa Boneka Kucing saat Sungkeman Kaesang

Paradisa Nunni Megasari - detikJateng
Jumat, 09 Des 2022 13:03 WIB
La Lembah Manah saat prosesi sungkeman di kediaman Presiden Jokowi di Sumber, Solo, Jumat (9/12/2022).
La Lembah Manah saat prosesi sungkeman di kediaman Presiden Jokowi di Sumber, Solo, Jumat (9/12/2022). (Foto: dok Laily Rachev)
Solo -

Putra bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi), Kaesang Pangarep, telah melangsungkan prosesi adat siraman jelang pernikahannya dengan Erina Sofia Gudono. Di prosesi itu, keponakan Kaesang, La Lembah Manah tampil lucu mengenakan kebaya dan membawa boneka kucing.

Keluarga inti Kaesang hadir lengkap di prosesi siraman yang diselenggarakan hari ini di kediaman Presiden di Sumber, Solo. Nampak, Gibran Rakabuming beserta istri dan kedua anaknya, Selvi Ananda, Jan Ethes, dan La Lembah Manah.

Dalam prosesi sungkeman hingga siraman tersebut, keluarga besar Jokowi mengenakan busana nuansa pink dan kebaya bermotif bunga. Dalam balutan kebaya mungil, La Lembah Manah tampak menggemaskan dengan gaya rambut terikat dan berponi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ia juga tampak mengenakan kalung mutiara berwarna putih. Nampak menggemaskan lagi, La Lembah Manah terlihat membawa sebuah boneka kucing yang terus dipeluknya.

La Lembah Manah juga terlihat mengenakan masker warna pink bermotif kartun Hello Kitty.

ADVERTISEMENT

Saat Kaesang tengah sungkem di hadapan orang tuanya, Jokowi dan Iriana, La Lembah Manah dan Jan Ethes turut ikut duduk di kursi yang sama dengan kakek dan neneknya itu. Ia tampak melihat Kaesang yang tengah bersungkem tersebut.

La Lembah Manah, Jan Ethes, dan Sedah Mirah, putri dari Kahiyang Ayu dan Bobby Nasution terlihat selalu berada di dekat Jokowi dan Iriana hingga acara siraman sang paman, Kaesang Pangarep berakhir.

Sebagaimana diketahui, Kaesang Pangarep dan Erina Gudono akan melangsungkan akad nikah pada esok hari Sabtu (09/12) di Royal Ambarrukmo, Jogja. Sementara itu, acara tasyakuran pernikahan keduanya akan dilaksanakan Minggu (11/12) di Puro Mangkunegaran, Solo.




(aku/sip)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads