Persib Bandung menjamu Persita Tangerang di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA). Pasukan Bojan Hodak menargetkan kemenangan dalam laga tersebut.
Dalam pertandingan ini, Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak kembali mempercayai Teja Paku Alam sebagai penjaga gawang Persib di starting eleven.
Di lini belakang, Bojan memasang Nick Kuipers, I Putu Gede, Alberto Rodriguez dan Daisuke Sato.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu, untuk gelandang Bojan Hodak memasang Dedi Kusnandar, Marc Klok, Beckham Putra, Levy Madinda dan Edo Febriansyah.
Untuk lini depan Maung Bandung mempercayakan kepada David Da Silva.
Ciro Alves disimpan di bangku cadangan bersama Fitrul Dwi Rustapa, Ezra Walian, Achmad Jufriyanto, Ferdiansyah, Frets Butuan, Victor Igbonefo, Rezaldi Hehanusa, Arsan Makarin dan Ryan Kurnia.
Sementara itu, Pelatih Persita Tanggerang Divaldo Da Silva mempercayai Rendy Oscario sebagai penjaga gawang.
Untuk lini belakang tim berjuluk Pwndekar Cisadane, Divaldo memasang M. Toha Christian Rontini, Javlon Guseynov dan Mario Jardel.
Di posisi gelandang ada Fahreza Sudin, Ezequiel Vidal dan Teo Bustos. Sedangkan lini depan ada Hanis Saghara, Ramiro Fergonzi dan Esal Sahrul.
Untuk pemain cadangan Persita Tanggerang antara lain Adhitya Harlan, Irsyad Maulana, Ambrizal Umanailo, Fairuz Ororella, Andrean Rindorindo, Sirvi Arvani, Arif Setiawan, Sin Yeong Bae, M. Badrian Ilham dan Heri Susanto.
(wip/mso)