Real Madrid akan melakukan perombakan skuad untuk musim depan. Penyerang gaek berusia 33 tahun ini jadi buruan.
Pesepakbola tersebut yakni Joselu. Penyerang yang sebelumnya tampil membela Espanyol di LaLiga ini bikin raksasa Liga Spanyol tersebut kepincut.
Joselu tampil bersama Espanyol dengan mengemas 17 gol. Namun, penampilan gemilangnya tak berbanding lurus dengan prestasi tim yang dia bela.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ya, Espanyol harus turun kasta. Mereka gagal bertahan di LaLiga usai berada di posisi ke-19 klasemen akhir.
Dilansir dari detikSport yang mengutip Marca, Joselu punya klausul dipinjamkan andaikan timnya terdegradasi. Dengan kondisi ini, pintu terbuka bagi Joselu untuk mencari tim lain.
Real Madrid digadang-gadang jadi yang terdepan menggunakan jasa Joselu musim depan. Keinginan Madrid mendatangkan Joselu tak lepas dari kondisi di skuadnya saat ini.
Madrid akan kehilangan Mariano Diaz yang kontraknya habis. Di sisi lain, Joselu juga bisa jadi opsi pengganti Eden Hazard yang penampilannya juga belum bagus sejak didatangkan dari Chelsea.
Nama Joselu sendiri tak asing bagi Madrid. Joselu pernah memperkuat Madrid B pada 2009. Saat itu, Joselu tampil satu pertandingan dan mencetak satu gol.
Artikel ini sudah tayang di detikSport, baca selengkapnya di sini
(dir/dir)