Creative Division Viking berencana menyiapkan koreografi khusus untuk menyambut laga Persib Bandung vs Arema FC. Koreo ini bakal dibuat untuk memompa semangat Persib dalam mengejar gelar juara.
Laga Persib vs Arema FC sendiri bakal berlangsung pada Kamis (23/2/2023) mendatang. Laga ini kick off pukul 15.00 WIB. Namun belum dipastikan stadion mana yang bakal menjadi venue duel tersebut.
Baca juga: Dear Luis Milla, Mau Ambil Rekor Ini Nggak? |
Bobbi Jaelani, pentolan Creative Division Viking mengatakan, sepekan jelang duel Persib vs Arema, Viking Persib Club sudah membahas rencana membuat koreografi khusus untuk laga itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Insya Allah ada rencana ke situ, kita akan buat koreo lawan Arema," kata Bobbi, Kamis (16/2/2023).
Meski belum tahu di mana laga itu bakal digelar, Bobbi memastikan bobotoh bakal mendukung Persib di manapun klub bertanding.
"Walaupun mainnya di Pakansari (kemungkinan), di manapun bobotoh akan memadati stadion. Nanti lawan arema kita sudah ada pembahasan, kalau ada rezeki nanti (buat koreo)," ungkapnya.
Untuk temanya, dia mengungkapkan bakal membuat koreografi yang mampu membakar semangat bermain David da Silva cs. Sebab kata dia, kekalahan melawan PSM Makassar, Selasa kemarin dikhawatirkan membuat jatuh mental pemain.
"Temanya yang jelas untuk melanjutkan perjalanan Persib musim ini. Kekalahan kemarin, mental pemain sedikit down dan harus dibantu dengan kreativitas untuk meningkatkan semangat," ucap Bobbi.
"Karena perebutan gelar juara masih sangat berpeluang," ujarnya.
(bba/orb)