Pesan Pandawa ke Persindra Indramayu: Menang atau Degradasi!

Pesan Pandawa ke Persindra Indramayu: Menang atau Degradasi!

Sudedi Rasmadi - detikJabar
Sabtu, 01 Okt 2022 16:00 WIB
Persindra Indramayu
Persindra Indramayu (Foto: Istimewa)
Indramayu -

Kabar kekalahan Persindra membuat Pandawa julukan suporter Persindra geram. Di sisa laga grup A liga 3 seri 1 Jawa Barat, Pandawa meminta Laskar Wiralodra wajib menang atau degradasi.

Melihat laga Persindra melawan PSB Bogor, Ketua Pandawa, Hendra Ahonk mengaku kesal. 3 poin yang diharapkan untuk bertahan di seri 1 lenyap setelah kalah 1-0 atas PSB Bogor.

"Harapannya di laga pamungkas wajib menang atau degradasi," kata Ahonk, Sabtu (1/10/2022).


Pertandingan keempat melawan PSB Bogor di Stadion Patriot Chandrabaga, Kota Bekasi, pada Jumat (30/9) kemarin dinilai kurang dimanfaatkan oleh kesebelasan Persindra. Laskar Wiralodra terlihat membawa beban berat dan panik ketika bertanding.

"Sangat alot, permainan barusan kacau, mainnya pada panik. Lihat saja, bola sudah ke tengah malah sering balik lagi ke gawang (Persindra)," ungkap Ahonk.

Kekalahan di pertandingan keempat, Persindra semakin menghadap degradasi. Padahal, sebelumnya Pandawa mengaku kehebatan Persindra saat lolos ke seri 1.

"Mudah-mudahan ada keajaiban. Persindra menang di laga pamungkas," kata Ahonk

"Sangat berdarah darah istilahnya ketika persindra melaju ke seri 1," kata Ahonk menceritakan perjuangan Persindra.Simak Video "Melestarikan Kehidupan Bawah Laut dengan Menanam Terumbu Karang, Bali"
[Gambas:Video 20detik]
(dir/dir)