Lionel Messi makin betah di Paris Saint-Germain (PSG). Senyuman maut Messi bahkan berefek positif bagi rekan-rekannya di tim.
Lionel Messi masuki musim kedua di PSG usai direkrut dari Barcelona. Musim lalu, Messi sukses bawa PSG raih gelar juara Liga Prancis.
Lionel Messi tampil apik di akhir pekan kemarin, dalam pekan pertama Liga Prancis musim 2022/2023. PSG menang 5-0 atas Clermont, Messi bikin dua gol dan satu assist.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sikap murah senyum Messi pun diungkapkan Christophe Galtier. Dilansir dari detikSport, Messi kerap membawa efek positif bagi tim.
Dia pun mengungkap rasanya melatih bintang asal Argentina itu. Dia menyebut Messi masih haus akan juara.
"Dia sudah memenangkan segalanya, tetapi dia tidak pernah puas," tegasnya dilansir dari Marca.
Baca juga: Juventus Bidik Bintang Barcelona dan PSG |
Christophe Galtier melanjutkan, Lionel Messi sudah jadi sosok panutan di PSG. Messi gampang bergaul dengan rekan-rekan setimnya dan bawa suasana yang baik bahkan di sesi latihan.
"Ketika Messi tersenyum, seluruh pemain tersenyum," ungkapnya.
"Dia mudah dicintai dan dikagumi, dia adalah contoh untuk pemain lain," tutupnya.
(dir/dir)